We Care, Because Care! Berbagi Berkah Ramadhan bersama Anak Yatim Piatu

“Jadi begitu pak Amin,Insya Allah, saya beserta team dari kantor MAJU Logistics akan mengadakan Bukber dan Santunan pada hari Rabu, 27 April lusa nanti disini.”

“Baik nak Hendri, Jazakallah khayr. Terima Kasih atas niat baiknya dan sudah berkenan memilih Yayasan kami.”

“Baik Pak Amin, saya pamit dulu.”

Sayapun berpamitan dari rumah singgah yang ditempati oleh pak Amin, para pengurus Yayasan Ashomadiyyah beserta anak yatim piatu yang berada di daerah Kecamatan Sepatan – Kabupaten Tangerang. Kurang lebih hanya 10 menit waktu yang diperlukan dari kantor MAJU Logistics untuk sampai di Yayasan tersebut.


Allah Maha Kuasa, Dia lah yang menggerakan hati saya untuk Berbagi Berkah Ramadhan bersama Anak Yatim Piatu dan memilih Yayasan ini sebagai tempat untuk mengadakan BUKBER ( Buka Bersama ) dan Santunan anak Yatim Piatu di Ramadhan tahun ini. Allah pasti Maha Mengetahui kenapa tempat ini menjadi pilihan kaki saya untuk bergerak singgah kesini dan berbincang hingga mengadakan acara tersebut.

Alhamdulillah, acara yang dilaksanakan lusa kemarin yang dimulai dari pukul 16.30 dilancarkan. Melihat senyum dan tawa anak-anak yang mendapatkan bingkisan dan ‘angpau’ lebaran. Membuat hati ini membuncah bahagia. Ditambah lagi, melibatkan keluarga dan superteam MAJU Logistics. Masya Allah, tabarakallah. Semoga Berbagi Berkah Ramadhan bersama Anak Yatim Piatu ini bisa semakin mendatangkan kebaikan, keberkahan bagi semuanya.

Fabiayyi aalaa i Rabbikumaa Tukadzdzibaan – 

“Tiada satu nikmat-Mu pun wahai Tuhan kami yang kami dustakan.”

Semoga di setiap Ramadhan, bahkan setiap bulan acara seperti ini bisa terus terlaksana. We Care, Because Care! Berbagi Berkah Ramadhan bersama Anak Yatim Piatu. Mulai dari hal yang terkecil dan lebih peduli terhadap orang terdekat maupun di sekitar kita. Tidak harus menunggu sampai kita siap dan punya banyak harta. Karena seyogyanya, sedekah dan berbagi itu bisa kita mulai dari hal yang terkecil.  Bahkan dalam salah satu Hadits, Rasulullah bersabda : “Senyummu didepan saudaramu, adalah sedekah bagimu “ ( Shahih, HR Tirmidzi ). Senyum juga menjadi tanda akan bentuk dari kelembutan seseorang.”


Harapan saya, apa yang dilakukan oleh saya beserta Team MAJU Logistics dengan Berbagi Berkah Ramadhan bersama Anak Yatim Piatu pada Ramadhan tahun ini, bisa memberikan inspirasi bagi semua orang ya. Dan bagi Anda yang membaca artikel ini, semoga suatu saat bisa menyelenggarakan acara yang serupa diatas.

Bagi Anda yang ingin mengetahui Info lebih lanjut mengenai perusahaan saya MAJU Logistics, silahkan bisa menghubungi kontak di bawah ini ya.

MAJU Logistics ~ Trucking Spesialis

KANTOR PUSAT
Pertokoan Barkah Makmur Blok C 5-6,
Jl. Raya Kutabumi Km 1 Kutabaru, Kec. Ps. Kemis,
Kabupaten Tangerang, Banten 15561.
Hotline : 021 – 5931 0567
Whatsapp :  0823 2244 8818

https://berbagi.link/majulogistics